• 22

    Dec

    Jual Motor Apa Adanya

    Dijual motor Suzuki SR 110cc tahun 2005. STNK baru kotamadya. Kondisi boleh lihat langsung gambar. Untuk velg bawaan pabrikan racing. Dengan harga sekian kondisi barang sesuai dengan keadaan sekarang. Kalau mau mulus bisa tambah sedikit ajah. Bagi yang berminat bisa langsung menghubungi saya (Tlp. / SMS)
  • 21

    Dec

    Belajar dari pengalaman hidup

    Setelah ini mungkin aku akan mencoba untuk melupakan siapa dia dan apa dia.! sebab hal itu yang mungkin bisa mengobati perihnya hati ini. belajar dari pengalaman hidup yang telah pernah terjadi dan kini terulang kembali, aku mencoba untuk mengambil sebuah keputusan yang berat dalam hidup. pergilah dari kehidupan kami. jangan pernah kembali kedalam kehidupan kami. sebab kami terutama saya tidak ingin bersamamu lagi. walau berat, harus tetap kuambil langkah ini. kebencian ini telah kau tanamkan sendiri dalam hati anakmu ini. terdiam dahulu memang aku tak tau apa yang harus aku lakukan. tetapi kini aku telah mengerti apa yang harus kulakukan dan jalan apa yang harus ku ambil. kau telah membuat sebuah luka dihati dan hatinya, sehingga aku tak mungkin untuk menerimamu kembali dalam kehidupan k
  • 21

    Dec

    Celoteh sang anak

    apakah salah yang telah ku perbuat ini.? pertanyaan itulah yang sekarang ada dibenakku. setelah aku mengetahui semua kejadian yang sangat memilukan ini. entah mengapa semua ini terjadi kepadaku dan keluargaku. tapi ini semua mungkin adalah cobaan yang Tuhan berikan kepada hambanya,. berat rasanya semua ini kurasakan. tetapi aku yakin karena Tuhan tidak akan memberikan cobaan kepada hamba-Nya jika hambanya tidak mampu untuk menjalaninya. tipikal seperti aku ini memang sulit dan tidak bisa untuk melihat seorang wanita menangis dihadapanku. apalagi orang itu adalah orang yang sangat berarti dalam hidupku. dan tanpa dia mung...
  • 2

    Oct

    nge_Blog hilangkan kejenuhan

    awalnya sich dulu cuman sekedar iseng-iseng bikin blog. itu juga gara-gara ada berita kalau blog itu bikin kita enak. yha akhirnya ikut-ikutan dech bikin blog. walau waktu bikin masih cupu dah…gak tau apa fungsinya itu blog. dari mulai daftar sampai blog itu jadi saya cuman liat ajah perintah pembuatannya yang saya dapatkan dari browsing internet. dan….tarappppppp…jadi dech itu blog. trus dari situ mulai bikin tulisan-tulisan pendek. di blog aku yang pertama itu mayoritas tentang cinta…hahahaha , maklum anak muda masih lope-lopean…hihihi&
  • 29

    Sep

    Tertawa Itu Sehat

    berdasarkan pengalaman saya pribadi dan pengalaman teman-teman saya yang sempat sharing, mereka mengaku bahwa dengan tertawa ada beberapa efek positifnya, diantaranya : wajah akan lebih terlihat berseri awet muda mengurangi kerutan yang ada dikulit wajah dan masih banyak lagi.!!! sedikit berbagi pengalaman dari keseharian saya yang ada hubungannya dengan tertawa akan saya tulis dalam blog ini.!!! efek yang saya rasakan cukup banyak dengan kita tertawa. seperti saya sendiri orangnya adalah orang yang selalu periang dan energic. awalnya dulu saya sempat curhat sama salah satu teman saya, dia bilang tertawa itu menyehatkan. teringat kata-kata itu saya sempat browsing-browsing di internet yang ada hubungannya dengan tertawa. apakah efek positif dan negatifnya dari tertawa. dan has
  • 28

    Sep

    Musik Menenangkan Hati

    Pengalaman pribadi ini saya tulis untuk melengkapi curhatanku…! sudah lama juga aku jadi penggemar musik.! awalnya cuman suka-suka denger musik yang brangbrengbrong gitu, abisnya metal…!!! kata teman-teman saya itu juga. emank sich enak banget perasaan kita kalau sedang campur aduk dengan berbagai masalah yang menimpa.!!!huaahhhaaaaa…byar fly jadinya…hihihi…tapi kalau saudara pengen tau tu musik lama-lama kalau dihayati gak ada maksud dan tujuannya, yang pastinya cuman enak ajah musiknya brangbrengbrong , banyak yang bilang seperti itu kalau saya sudah mulai setel tuh music.!!! and identiknya mereka yang ikut mendengarkannya menjadi kesal dan pada marah-marah. yha walaupun gak marah secara langsung tapi menggerutu sich iyha, itu dah pasti. dan gara-gara musik
  • 28

    Sep

    Kecil Tak Berarti Kecil

    Janganlah kita selalu menganggap yang kecil itu, kecil adanya. Tetapi ingatlah selalu bahwa berawal dari yang kecil itu semua perlahan akan menjadi besar.
  • 26

    Sep

    Iseng-Iseng Jadi KeTaGiHaNnNnn

    Salam Hangat…!!! Pastinya biar semua pembaca selalu hangat dimana pun berada…hehehe :) pasti semua bertanya-tanya mengapa saya memilih judul seperti diatas itu “Iseng-Iseng Jadi KeTaGiHaNnNnn”. ini bercerita tentang kebiasaan saya yang awalnya tidak begitu saya tekuni menjadi suatu hal yang saya tekuni. bukan tentang obat-obatan atau makanan. tapi ini tentang…!!! apa yha…??? pasti penasaran kan atau bertanya-tanya dalam benak saudara semua…!!! yha memang sengaja saya buat judul seperti itu karena saya ingin membuat saudara semua penasaran dan gak sabar untuk membacanya…tapi sabar yha…hehehe…becanda saya…!!! Let’s gooo…goes mang…. ini berawal dari salah satu sifat dasar manusia yang selalu ingin tau, menco
  • 22

    Sep

    Umur bukan jadi penghalang...!

    berbagi pengalaman dari kehidupan… akhir-akhir ini aku dikejutkan oleh pengakuan dari orang tuaku sendiri.!!! pasti agan” bertanya-tanya apa sebenarnya yang telah diungkapkan oleh ortu qw. awalnya sich iseng-iseng ngobrol ama nyokap waktu itu, awalnya aku cerita ama nyokap kalau sekarang ini qw lagi deket ama cewe yang umurnya terpaut cukup jauh dengan qw sekarang. umur qw terpaut 10 tahun dengan cewe itu…pasti agan” berfikiran kalau yang lebih tua itu qw. tapi perkiraan agan salah atau meleset. yang lebih tua dari qw itu adalah pihak cewenya. dan status dya sekarang itu adalah ***** tapi belum memiliki anak. kalau ...
  • 20

    Sep

    Pengalaman Awal Perkuliahan...!!!

    huhuhu…cukup membosankan kalau seperti ni terus kuliah tuh jadinya…memank terbilang kalau qw ini maba di universitas itu, tapi dalam tahap lanjutan coz qw pindahan sich… satu kata yang pengen qw bilang “RIBET”…kenapa, pasti agan” bertanya.!!! kok mesti ribet.??? yha sekarang coba bayangin ajah yha buat agan” yang pernah kesal dengan jadwal yang sudah ada dan dipampang di mading tiba” dirubah gitu ajah…kesel pisan asa ngabagel kalau kata orang sunda mah…tapi qw ambil positif ajah sich mungkin memank begini biasanya… sharing dari temen” qw yang sama” kuliah juga sama komentar yang mereka lontarkan ama qw.!!! entah gimana jadinya kalau gini terus…??? setelah qw renungin memank kita harus pintar”
- Next

Author

Follow Me

Search

Recent Post